EN CA N’IGNASI TENEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE VINOS, EMPEZANDO POR LOS VINOS TEMPRANILLO HASTA LOS GRAN RESERVA. TAMBIÉN TE INVITAMOS A PROBAR LOS VINOS TÍPICOS DE MALLORCA Y LLEVARTE UNA EXCELENTE EXPERIENCIA.
Actualmente estamos en proceso de cambio de gran parte de la carta, por lo que es probable de que no tengamos existencias del vino elegido, pero estaremos encantados de recomendarle el vino más parecido !
D.O RIOJA · BOD. MARQUES DE CACERES (100% TEMPRANILLO) 18 MESES CRIANZA
D.O PRIORAT (100% GARNATXA)
BOD. TORRES · D.O PRIORAT (GARNATZA,CARIÑENA)
D.O RIOJA (100% TEMPRANILLO)
(MERLOT,CABERNET SVG) A.O.C FRANCE
D.O RIEBRA DEL DUERO (100% TEMPRANILLO)
D.O RIBERA DEL DUERO (100% TEMPRANILLO)
D.O PENEDÉS (SYRAH,CABERNET SVG)
D.O PRIORAT (GARNATXA NEGRA,CARIÑENA,SYRAH,CABERNET)
D.O PRIORAT (CARIÑEMA,GARNATXA,TINTA)
D.O MONTSABT, CIA VITÍCOLA · SILEO (Grup AT Roca) (100% GARNATXA NEGRA) PRODUCCION LIMITADA
D.O RIBERA DEL DUERO (100% TINTA FINA) 18 MESES CRIANZA
D.O RIOJA (GARCIANO,MAZUELO,TEMPRANILLO) 30 MESES BARRICA
VARIETAT RECUPERADA
D.O RIOJA · (100% TEMPRANILLO) 19 MESES CRIANZA
D.O RIOJA (CON COLABORACION D'ENEKO ATXA) · (TEMPRANILLO I GRACIANO) 10 MESES CRIANZA
Vino de la Tierra de Castilla y León elaborado por Bodegas Mauro | Monovarietal de la variedad Tempranillo.Crianza de 32 meses en barricas de roble francés y americano de grano extrafino. Mauro Vendimia Seleccionada es un vino complejo y elegante
D.O RIOJA · BOD. MARQUES DE CACERES (100% TEMPRANILLO) 18 MESES CRIANZA
100% Tempranillo | D.O RIOJA | 12 Meses crianxa barrica de roble i otros 18 meses más en botella
FAMILIA TORRES · D.O CONCA DE BARBERÁ (100% CHARDONNAY)
FAMILIA TORRES (100% FORCADA) D.O PENEDÉS
MICROCELLER MALLORCA | D.O MALLORCA | 57% PINOT NOIR + 43% MANTO NEGRO
VINO DE PARCELA | GIL BERZAL RECOVEDO | DOLMEN DE LA HUESERA | Añada:2020 | 90% Viura 10% Malvasia | 15 meses barrica
D.O RIBERA DEL DUERO (95% Tinto fino 5% ALBILLO) - 15 M. BARRICA ROURE FRANCÉS
D.O MALLORCA (66% GORGOLLASA, 44%) SYRAM 12 MESES CRIANZA
BOD. CAS QUITXERO - D.O MALLORCA (CALLET I MANTONEGRO) CRIANZA 6 MESES
BOD. VE D'AVIOR de CATI RIBOT-D.O MALLORCA (60% ESCURSAC,40% CALLET).VINO ECOLGICO,4 MESES CRIANZA
ESCURSAC.MICROCELLER SOCA REL; D.O MALLORCA. VINO ECOLOGICO; 8 MESES DE CRINAZA
BODEGUES SON VELL; D.O MALLORCA (50% CALLET ,40% FAGONEU,10% CABERNET SVG) VINO ECOLOGICO;12 MESES CRIANZA
BOD. GOYO GARCÍA; D.O RIBERA DEL DUERO; VINO NATURAL
CELLER LOXAREL; D.O PENEDÉS (100% XARELO); FERMENTADO EN AMFORAS·VINO ECOLOGICO I NATURAL
CELLER LOXAREL; D.O PENEDÉS (GARNATXA I SYRAH) VINO ECOLOGICO I NATURAL 12 MESES CRIANZA
D.O PENEDÉS (PETIT VERDOI I MERLOT) VINO ECOLOGICO·4 MESES BARRICA ROURE FRANCES
BOD TORRES; D.O CHLE,VALLE CENTRAL-ANDES (100% CARMENERE)
D.O MALLORCA (MERLOT,CABERNET,SYRAH,TEMPRANILLO I GORGOLLASA) 6 MESES BARRICA ROBLE
D.O MALLORCA (MERLOT,CABERNET,CALLET I SYRAH)
D.O RIBERA DEL DUERO (100% TEMPRANILLO) 24 MESES BARRICA
D.O PENEDÉS (100% CABERNET)
D.O MALLORCA;BOD. DU.NORD VITICOLA (SYRAH,MONASTRELL,CABERNET SVG)
D.O BIERZO· BODEGA DEMENCIA (100% MENCIA); 11 MESES BARRICA ROBLE FRANCES
D.O MALLORCA; BODEGUES BINIGRAU (MANTONEGRO, CALLET, SYRAH, MERLOT I CABERNET SVG) 14 MESES BARRICA ROBLE FRANCES
BOD. CAN AXARTELL · D.O MALLORCA. VINO ECOLOGICO
D.O MALLORCA · BODEGUES VIDAL SERRA (MANTONEGRO I MERLOT)
D.O VALDEORRAS (100% MENCIA)
D.O RIBERA DEL DUERO (100% TEMPRANILLO) 24 MESES BARRICA
BODEGAS TORRES · D.O PENEDÉS (TEMPRANILLO,MONEU I GARNACHA) 10 MESES DE BARRICA
BOD. TORRES · D.O COSTERS DEL SEGRE (CARIÑENA,GARNATXA I SYRAH) 18 MESES CRIANZA
D.O MALLORCA · CELLER DU NORA VITICOLA (100% GORGOLLASA) ENVEJECIDO EN ROBLE FRANCES
D.O RIBERA DEL DUERO (TINTA FINA I ALBILLO) 24 MESES CRIANZA
D.O St EMILIÓN · (85% MERLOT, 15% CABERNET FRANCES) 15 MESES CRIANZA
D.O POMMARD.BOURGOGNE.FRANCE. GRAN RVA (PINOT NOIR)
D.O PENEDÉS · GRAN RVA · (100% CABERNET SAUVIGNON) 24 MESES CRIANZA
D.O EMPORDÀ (MERLOT,CABERNET SVG,CABERNET FRANC,GARNATXA) 22 MESES CRIANZA
VINO ORGANICO · D.O MALLORCA (MERLOT,SYRAH/CALLET) 12 MESES CRIANZA
D.O RIOJA (94%TEMPRANILLO,6% GARNATXA) 24 MESES CRIANZA
D.O CHIANTI-ITALIA (100% SANGIOVESE)
D.O VENEZIA GIULIA (ITALIA) (100% PIENOLO) 24 MESES CON MADERA
A.O.C BORGOÑA-FRANCE (100% PINOT NOIR) 12 MESES BARRICA
D.O RIOJA. (100% TEMPRANILLO) 10 MESES MADERA
D.O PRIORAT (75% GARNATXA,25% CARIÑENA) 6 MESES EN DEPOSITO DE CEMENTO
D.O PRIORAT (82% GARNATXA, 18% SAMSÒ) 12 MESES CRIANZA
D.O RIOJA · (95% TEMPRANILLO, 5% GRACIANO) 36 MESES CRIANZA
BOD, MATARROMERA · D.O CIGALES (100% TEMPRANILLO) 18 MESES CRIANZA
D.O (100% TEMPRANILLO) 30 MESES CRIANZA
BOD. GOYO GARCIA · D.O RIBERA DEL DUERO. VI NATURAL (100% GRACIANO) 12 MESES CRIANZA
(100% GAMAY) A.O.C FRANCE.
D.O VALDEORRAS · (MENCIA,BRANCELLAO,GARNATXA,TINT TORERA I SOUSÓN)
D.O BIERZO (100% MENCIA) 18 MESES CON MADERA
D.O EMPORDÁ (100% CABERNET)
D.O RIOJA (TEMPRANILLO I GRACIANO) 24 MESES CON BARRICA
Vino tinto de la bodega Mortitx, bajo la denominación V. T. Mallorca|fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable y la termina en barricas de roble de primer y segundo año donde se cría durante un periodo de entre 12 y 14 meses.
D.O.Rueda- (100% Verdejo)-5 meses en bota
(VALLFORMOSA) D.O PENEDÉS (100% XARELO)
D.O RIAS BAIXAS (100% ALBARIÑO)
A.O.C ALSACE-FRANCE (100% GEWURZTRAMINER)
D.O MALLORCA (100% PREMSAL)
D.O UTIEL-REQUENA (100% CHARDONNAY)
D.O MALLORCA (GIRÒ ROS I MALUASIA)
D.O BINISSALEM (100% MACABEU)
(GIRÓ ROS I MALAVASIA) CATI RIBOT (MALLORCA)
D.O MALLORCA (100% PREMSAL)
D.O MALLORCA (100% GIRÒ ROS)
D.O TERRA ALTA (100% GARNATXA BLANCA)
D.O MALLORCA (SVG BLANC,VIOGNER,CHARDONNAYR I GIRÒ ROS) 3 MESES BOTA
BODEGAS TORRES D.O RIBEIRO (100% TORRONTES)
D.O MALLORCA (100% SVG BLANC)
D.O PENEDÉS (100% XARELO) VINO ECOLOGICO · 3 MESES DE CRIANZA EN BOTAS DE ACACIA
D.O MALLORCA (100% MALVASIA) VINO ECOLOGICO · 6 MESES DE CRIANZA EN BOTA
D.O RUEDA (100% VERDEJO)
D.O MALLORCA · (MALVASIA I PREMSAL) VINO ORGANICO- METODO GRAVEDAD
BOD. GALLINA DE PIEL by DAVID SEIJAS (antiguo somelier del BULLI) D.O MALLROCA(XARELO,MOSCATEL,MALVASIA)
BOD. CAS QUITXERO · D.O MALLORCA · VINO ECOLOGICO (100% GIRÒ ROS) FERMENTADO CON BOTAS
BODEGAS AVA · D.O MALLORCA (100% PREMSAL)
D.O PENEDÉS (100% SAUVIGNON)
D.O PRIORAT (MOSCATEL I PX)
D.O CHABLIS (100% CHARDONNAY)
100% Sauvignon Blanc procedente de viñedos certificados como orgánicos | color amarillo pálido |
100% Sauvignon Blanc procedente de viñedos certificados como orgánicos | color amarillo pálido |
RIOJA| color intenso con un tono anaranjado.| Añada 2018
Vino de pasto | vino de una única bota con 24 meses de crianza bajo velo, sin fortificar
Vino de pasto | 24 meses de crianza bajo velo, sin fortificar.intensidad de aromas aunque a la vez ganado en elegancia y volumen en boca.
Monovarietal elaborado con la variedad prefiloxérica Forcada | En boca destaca por una entrada voluptuosa, buena acidez y una gran elegancia |
D.O RIBERA DEL DUERO (TEMPRANILLO,MERLOT) 2 MESES BARRICA
BOD. VIDAL SERRA D.O MALLORCA (SYRAH I MERLOT)
VINO ROSADO
D.O MALLORCA
D.O MALLORCA (CALLET,MANTONEGRO,ESCURSAC,NEGRELLA)
BOD. NADAL · D.O PENEDÉS (100% PINOT NOIR)
BODEGAS RIMARTS. ROSAT FUMAT.CAVA. MÈTODO TRADICIONAL.BRUT NATURE (PINOT NOIR)
BODEGAS RIMARTS. ECOLOGICO (XARELO,MACABEU, PARELLADA)
CORPINAT · ECOLOGICO I BIODINAMICO 42 MESES CRIANZA (100% XARELO)
CORPINAT ECOLOGICO I BIODINAMICO · 36 MESES CRIANZA (XARELO,MACABEU,PARELLADA)
CORPINAT · 36 MESES CRIANZA (XARELO,MACABEU, CHARDONNAY I PARELLADA)
CORPINAT (XARELO,MACABEU I PARELLADA) LARGA CRIANZA
CORPINAT (MONASTRELL,GARNATXA I PINOT NOIR)
CAVA BRUT NATURE · (MACABEU,XARELO,PARELLADA)
GRAN RVA, CAVA (XARELO I CHARDONNAY)
CAVA. (MACABEU,XARELO I PARELLADA)
LOXAREL,ESPUMOSO · D.O PENEDÉS
CAVA
CORPINAT · BODEGAS NADAL (PARELLADA,MACABEU I MALVASIA DE SITGES)
CORPINNAT (MACABEU,XARELO,PARELLADA I CHARDONNAY) 64 MESES CRIANZA
CORPINNAT (MONTOONEGA,XARELO I MACABEU) BURBUJA FINA, CREMOSO
BODEGAS RIMARTS · D.O CAVA (XARELO I CHARDONNAY) BRUT NATURE GRAN RESERVA
GRAN RESERVA · MASIA SEGLE XV · D.O CAVA (CHARDONNAY,XARELO,PARELLADA I MACABEU) 84 MESES CRIANZA
GRAN RESERVA BRUT · D.O CAVA (100% XARELO) 30 MESES CRIANZA
A.O.C. CHAMPAGNE- 50 % Chardonnay, 35 % Pinot Noir i 15% Pinot Meunier-
- A.O.C. CHAMPAGNE- 100 % Chardonnay (Blanc de Blancs)
CHAMPAGNE
gastronomia@canignasi.es
+34 665383412